《100毛》第四期 風繼續追

《100毛》第四期封面專題(3月28日星期四出版)

【風繼續追】
張國榮逝世十周年特輯

=====================
那年03。
沙士肆虐期間,哥哥在愚人節當天跟香港人開了一個沉重而真實的玩笑,自此離開了一直被迷住了的我們。不羈的風霎時停住了,口罩也蓋不住我們的眼淚。

忽爾13。
十年匆匆過去,世界各地哥迷沒有停住,都在以自己的方式繼續紀念哥哥。我們回首現在,不難發現哥哥在各方面的貢獻都深深影響著這一代人──他的音樂、他的電影、他的表演、他的精神、他的眼神,都以另一種方式存活於我們心中。

我們知道,風並沒有停,當年情也沒有減退。

哥哥風繼續吹,我們風繼續追。
=====================
(全新生活潮流雜誌《100毛》
第四期.3月28日.逢星期四出版)

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: