《大球場道》第2期 旗幟

久候了。
念念不忘,必有迴響。《大球場道》第一期出版後在球圈掀起了一點點漣漪,第二期我們誓要將漣漪變為浪花,進一步推動打氣文化。

派發時間: 2013/3/22 香港對越南賽事(18:00開始)

派發地點:旺角大球場23段(香港力量打氣區)

數量有限,派完即止

甲組賽事特別派發:(暫定,我們會隨時於facebook更新)
2013/3/16 14:30屯門對南華 @屯門鄧肇堅 (SNG130代派)
2013/3/17 17:30傑志對大埔 @將軍澳(藍浪代派)
(暫定,我們會隨時於facebook更新)

第二期主題:旗幟
強而有力的旗幟會成為球隊的標記,設計不同旗幟、甚至親手製作旗幟完全體現球迷們的創意和心思,各式各樣的旗幟更成為了球場邊光麗的風光。
  • 旗幟介紹:
    • J Leauge軍旗
    • TIFO
  • 香港旗幟審查制度
  • 繪出天與地
  • 睇波揈旗唔出奇(亞冠首爾現場直擊)

推廣打氣文化,支持香港足球,走出大球場道,3月22日旺角場見。

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: