《黑紙》第32期 沉默‧死心‧憂愁

偽廣告雜誌《黑紙》 – #32verA.憂愁
黑訪 蔡一傑@草蜢
在憂柴憂米的年代,憂愁並不廉價,那是有點高尚的黑色信念。「我的憂愁是與生俱來的,年少時偶爾就會跌入深淵,但我學會了拉自己一把。我學會與憂愁做朋友,而我也只可與憂愁做朋友,才會有好結果……」
憂愁一下,不如幽仇一默?(憂愁.1)
甩頭髮不是麻甩,甩頭髮而毫不介意就是真麻甩了。(憂愁.9)
想無憂無慮?有休自然無慮。(憂愁.19)

偽廣告雜誌《黑紙》 – #32verB.死心
黑訪 蔡一智@草蜢
只有有心人,才會痛心,才會死心。蔡一智的黑色信念是死心,有時痛心,但至少有心。「當不能達到自己的要求時,一定會很憎恨自己,很死心。不過,我仍會努力到最後一刻。因為死心,所以塌地……」
死心不息,是因為不識死心。(死心.1)
很多學生對英文死心,是因為覺得英文深死。(死心.7)
好女人對壞男人死心,壞男人又重生了。(死心.11)

偽廣告雜誌《黑紙》 – #32verC.沉默
黑訪 蘇志威@草蜢
在面對社會議題時,選擇沉默的大多數中,大多數在自己生活並不沉默。真正貫徹沉默的只是少數。蘇志威就是沉默的少數,沉默就是他的黑色信念。「我愈大便愈沉默,不想再用說話去給外界信息,只想用行動……」
真正沉默的人,即使你打破他的嘴,也難以打破沉默。(沉默.4)
世人都喜歡一沉默百踩。(沉默.6)
大聲不代表我冇禮貌,沉默不代表我冇意見。(沉默.22)
出版日期 // 2012年10月5日
逢星期五.黑SELL黑色信念
全線7-ELEVEN有售.今週三期 今期三張 每張一蚊

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: