《振翅》二十‧一

各位科大同學:

由第二十屆學生會編輯委員會主編的學生刊物《振翅二十.一》正式出版

了!今期刊物份量十足,內容豐富,務求為各位同學提供校政、時事、生活、

娛樂等多方面的資訊。而本屆的《振翅》中將會有由電影學會負責的電光流影

專欄,喜歡電影文化的你萬勿錯過。

《振翅二十.一》將於本星期五和下星期一至二派發,詳情如下:

日期:五月四日、七日及八日
時間:10:00am-6:00pm
地點:香港賽馬會大堂

數量有限,派完即止。歡迎各位同學轉閱《振翅二十.一》。

有限的編委刊物,無限的科大文化。

如有任何意見或投稿,請電郵至 su_eb@stu.ust.hk 。編委會歡迎所有同學的意見。

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: