JUMBO 44.3 香港的搖滾音樂世界


各位同學:

學生會通訊:編委會《Jumbo》44.3壓軸登場
學期開始了一段時間,是否對一切充滿期待?這期待的理由中又是否包括我們用心經營的《Jumbo》? 
本期封面故事帶你走進蒲窩,聽聽聚光燈籠罩範圍之外的搖滾音樂,儘管這裡的旋律正被商業化的波瀾擾亂,Rock ‘n’ Rock never dies!搖滾音樂除了「掙扎求存」和「叛逆熱血」以外,你還知道甚麼?本會更訪問了樂隊Hamster及Supper Moment,聽聽他們怎樣看香港的搖滾音樂
社會版一如既往關注香港動態,以D&G爭論為起點的中港爭拗至今仍未平息,你是否也想抒發自己的意見?抑或是計劃日後踏上從政之路為蒼生謀福利、為百姓求民主?今期社會版特邀浸大從政校友分享他們的工作經驗,相信必會對熱心的你有所啓發!
在一如既往貼近同學生活的校園版中,校內福利合作社的運作經營究竟是怎樣的呢?我們還將有機會認識民主牆上神秘的發言人, 更能對一群我們在浸大「最熟悉的陌生人」的生活一探究竟,他們是誰呢,答案就在《Jumbo》中!
生活藝術版在旺角街頭偶遇一班「屎忽痕」的年輕人,見證他們重新定義藝術,一手一腳自己舉辦的藝術展。
性別版本次的話題則圍繞「控」展開,探討男女心中那個一擊即中的「控」位。
同時本期《Jumbo》更附上第四十五屆編輯委員會候選內閣的試刊,與題為「死線」的同學投稿。欲知詳情如何,敬請留意《Jumbo》!
本期《Jumbo》44.3將是香港浸會大學學生會第四十四屆編輯委員會「痕」為你傾力打造的任內最後一份校園刊物,莊期步入尾聲,我們感謝你們一直以來的信任,也邀請你們繼續關注《Jumbo》,支持編委! 
固定領取地點:
善衡校園:學生會室門外(楊瑞生紀念館501室)
逸夫校園:圖書館3樓主門口
               林護國際會議中心2樓
浸會大學道校園:持續教育大樓地下(SCE地下)
石門校園 (將於2月29日前送抵)
彩虹校園 (將於2月29日前送抵)
香港浸會大學學生會
第四十四屆編輯委員會
二零一二年二月十八日
Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: