《黑紙》十二月號 《完》

偽娛樂雜誌《黑紙》十二月號

 

「你死咗就唔駛再阻住個地球轉」

黑訪陳奕迅

世上最黑的事,是白事。(黑.1)
2011年1月1日,《黑紙》正式進入7-11,很多人因此初次認識這張賣一元的多元雜誌。
2011年即將完結,而我們也正式宣布——「偽娛樂雜誌」要完了。要傷心上路嗎?
今期,我們請來華人樂壇中,拿著咪高峰站在最高峰的Eason送我們一程,令我們安心上路。

跟女朋友說「我們玩完了!」其實是一句不錯的求婚對白。(完.3)
從前的人類不信地球是圓的,現在的人類不信地球會完的。(完.5)
鉛筆像人生,總有完畢的一天。(完.10) 

出版日期 // 2011年12月1日
出賣價錢 // $1張
出賣地點 // 全港7-11便利店

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: