開站

香港獨立雜誌索引現已開站。

雖然版面過份簡單,但我們相信香港的獨立雜誌有其重要價值及地位。

如對網站有任何建議,歡迎留言回應,謝謝!

10 Comments to “開站”

  1. 你好,我是雜誌<二字頭>的編輯
    <二字頭>是在2011年7月1日創刊的非牟利獨立雜誌,有實體版也有網上版
    希望貴網站能支持<二字頭>,將<二字頭>加到貴網站的索引~
    謝謝~

    <二字頭>網址:http://20s.hk/

    • 謝謝你😉
      由於幾日前處理好的雜誌網站列表因iphone wordpress bug 而無故消失
      因此未來數日內會重新整彙好,以及加入更多雜誌名稱進入列表,謝謝!

  2. wowsunflower.blogspot.com

    distributes in kubrick monthly. thank you.
    let’s keep going.

  3. 你好,本人是的編輯小宇,
    是由聖雅各福群會灣仔文化保育及活化計劃創辦,
    主要探討本土文化,並讓年青人參與其中。

    近日瀏覽你們的網站,很高興有心人幫助香港獨立雜誌,
    希望 貴站可以將加至貴網站索引中。

    文化誌 Fans Pages:
    http://www.facebook.com/culturalmagazinefans

    文化誌網站:
    http://hprp.sjs.org.hk/magazine.html

  4. 有了這個Database實在太好了,請你們繼續努力!祝瀏覽量節節上升!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: