藝訊

藝訊

藝訊簡介
《藝訊》是香港藝術中心節目指南,以月刊形式出版,內容主要為介紹藝術中心的節目活動。喜愛藝術的朋友都可以透過這份刊物,知道有關藝術中心這個獨立非牟利藝術機構的最新資訊,包括展覽活動、電影節目、劇場節目及香港藝術學院課程等。

《藝訊》每月印量近一萬四千本,會於每月的最後一星期派發。根據本中心的讀者資料統計,《藝訊》的讀者群多為年輕一族,年齡分佈由 20 到 39 歲,他們大多數擁有大專或以上的學歷,而且屬於收入高的一群;他們不僅消費力強,亦是喜愛接受新鮮事物的一族。

要索閱《藝訊》,可透過以下超過一百五十個地點免費派發:

康文署屬下公共圖書館
各大專院校
書店
餐廳及食肆
各文化藝術機構
城市電腦售票網及快達票售票處包括:香港藝術中心、香港演藝學院、香港會議展覽中心、藝穗會、通利琴行分銷處等。
Agnès b. Boutiques

《藝訊》提供極具效益的廣告版位,如有垂詢,請聯絡編輯部 盧小姐 2582 0218。

藝訊廣告收費價目表
藝訊派發地點
訂閱藝訊
訂閱藝訊

 

http://www.hkac.org.hk/tc/publications.php

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: