支流

支流是年輕的河,天真、謙虛、影響力低,但生命力強;
支流多屬河道上游,清新、純潔;
只要堅持流動,支流終會與大水匯合,灌溉廣大的流域。

這也是我們對年輕寫作人的期望。

這些年來,香港浸會大學漸漸成為文學創作的沃土,培養了不少年輕作家。我們創辦《支流》,是希望為浸大師生和校友提供發表文學創作的園地。

由於《支流》版面不多,我們每次只能刊登幾首詩,一兩篇散文或短篇小說,為此,我們會嚴格審稿。

投稿可以寄到《支流》tributaries.bu@gmail.com,歡近浸大本科、研究院、副學士及高級文憑各科同學參興。此外,我們也會向老師邀稿,每期至多一到二篇(特輯除外)。

投稿者須附上
(一)真實姓名和筆名(如有),
(二)就讀/就職浸大的學系和年份,
(三)職員/學生證號碼,現時職業,
(四)手提電話號碼,
(五)電郵地址,
(六)郵寄地址。

希望各位老師、同學和校友支持《支流》,以此為我們的文學奧林匹克 —— 英雄用武之地。

https://www.facebook.com/tributaries.bu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: